Аппарат маслихата


kn Секретарь маслихата
kn Депутаты районного маслихата
kn Постоянные комиссии районного маслихата VI созыва
kn Проекты НПА

 

Рабочая группа объявляет конкурс по выборе членов Общественного совета Катон-Карагайского района

В соответствии с постановлением Правительства Республики Казахстан от 31 декабря 2015 года № 1194 каждая некоммерческая организация и каждый гражданин могут предложить не более одного кандидата в состав Общественного совета Катон-Карагайского района.
На основании пункта 3 статьи 10 Закона Республики Казахстан «Об общественных советах» к кандидатам Общественного совета Катон-Карагайского района предъявляются следующие требования:
1. Кандидатом может быть гражданин Республики Казахстан, достигший восемнадцати лет, проживающий в пределах Катон-Карагайского района.
Кандидат не должен:
1) иметь судимость;
2) быть в установленном законом порядке признанным судом виновным в совершении коррупционного преступления и (или) коррупционного правонарушения;
3) состоять на учете в организациях здравоохранения по поводу психического заболевания, алкоголизма, наркомании или токсикомании.
Для участия в конкурсе представляются:
1. Письменное предложение некоммерческой организации и (или) заявление гражданина о выдвижении кандидатуры в состав Общественного совета;
2. Сведения о профессиональной и (или) общественной деятельности кандидата с указанием автобиографических данных;
3. Справки о том, что не имеются судимости, не состоит на учете в организациях здравоохранения по поводу психического заболевания, алкоголизма, наркомании или токсикомании.
Кандидаты, не соответствующие вышеперечисленным требованиям, к конкурсу не допускаются.
Предложения принимаются в письменном виде до 11 февраля 2019 года нарочно по адресу: село Улкен Нарын, улица Абылайхана №102, здание районного акимата, электронный адрес: rau_maslihat_kk@mail.ru.

 

Страница изменена: 04-02-2019