Урыльский сельский округ

Кобешев Еркин АмиевичАким Урыльского сельского округа – Кобешев Еркин Амиевич

Родился 25 мая 1961 года в селе Арчаты Катон-Карагайского района Восточно-Казахстанской области. Национальность – казах, образование – высшее. В 1978 году окончил среднюю школу. После окончания средней школы в 1978 году поступил в Семипалатинский зооветеринарный институт. Окончил в 1983 году по специальности зооинженер. С 1983 года по 1988 год работал зоотехником Арчатинского отделения Урыльского овцесовхоза. С 1988 года по 1997 год работал главным зоотехником Урыльского овцесовхоза. После расформировки совхоза начиная с сентября месяца 1997 года работал управделами Урыльской сельской администрации. С 2000 года по октябрь месяц 2007 года главный специалист управделами Урыльского сельского округа. С апреля 2008 года по настоящее время аким Урыльского сельского округа. Женат. Воспитывает троих детей.
Решением Катон-Карагайской районной территориальной избирательной комиссии от 11 августа 2017 года назначен исполняющим обязанности акима Урыльского сельского округа Катон-Карагайского района Восточно-Казахстанской области.
Распоряжением акима Катон-Карагайского района от 16 октября 2017 года назначен акимом Урыльского сельского округа Катон-Карагайского района Восточно-Казахстанской области.

kn Прием физических и юридических лиц:
понидельник, среда, четверг 14.30-18.30 
kn Адрес:
Катон-Карагайский район, с.Урыль, ул Кабанбая 33
Телефон: 8 (72330) 63-3-31

Функциональные обязанности акима сельского округа

В соответствии с законодательством аким сельского округа: рассматривает обращения, заявления, жалобы граждан, принимает меры по защите прав и свобод граждан; содействует сбору налогов в бюджет; разрабатывает и вносит в вышестоящий акимат для утверждения соответствующим маслихатом бюджетные программы, администратором которых выступает аппарат акима,  в пределах своей компетенции осуществляет регулирование земельных отношений; обеспечивает сохранение государственного жилищного фонда округа, а также строительство,  реконструкцию, ремонт и содержание автомобильных дорог в сельском округе; содействует организации крестьянских (фермерских) хозяйств, развитию предпринимательской деятельности; в пределах своей компетенции организует и обеспечивает исполнение законодательства по вопросам всеобщей воинской обязанности и военной службы, гражданской обороны, а также мобилизационной подготовки и мобилизации; организует совершение нотариальных действий; выявляет малообеспеченных лиц, вносит в вышестоящие органы предложения по обеспечению занятости, оказания адресной социальной помощи, организует обслуживание одиноких престарелых граждан и нетрудоспособных граждан на дому; организует движение общественного транспорта; взаимодействует с органами местного самоуправления;  осуществляет статистический учет  похозяйственных книг;  организует в пределах своей компетенции водоснабжение населенных пунктов и регулирует вопросы водопользования; организует  работы по благоустройству, освещению, озеленению и санитарной очистке  населенных пунктов; организует погребение безродных и общественные работы по содержанию в надлежащем состоянии кладбищ и иных мест захоронении; организация бесплатного подвоза учащихся до школы и обратно, несет ответственность за реализацию возложенных на него функций перед вышестоящим  акимом. К ведению акима сельского округа может быть отнесено решение иных вопросов.


 

kn Комплексный план развития Урыльского сельского округа Катон-Карагайского района Восточно-Казахстанской области на 2018-2020 годы *.zip 346 KB
kn Оперативный анализ социально-экономического развития по Урыльскому сельскому округу на 1 июля 2017 года *.doc 87 KB

 

Архив

 

kn Анализ социально-экономического развития по Урыльскому сельскому округу на 1 июня 2016 года *.doc 59 KB
kn Анализ социально-экономического развития по Урыльскому сельскому округу на 1 января 2014 года *.doc 98 KB

 

Страница изменена: 19-03-2018